<<返回

关于启用和包支付商户服务微信公众号公告

2018.01.30 17:08
 

尊敬的合作伙伴,您好!

非常感谢您对中移电子商务有限公司的支持!

为提高合作效率,为大家提供更好更便捷的服务,我司针对各位服务商、合作商户建立和包支付商户服务微信公众号(“和包支付商户服务”),具备和包支付合作相关的资讯推送、疑问解答等功能。该公众号计划于201821日开始启用,您可通过微信搜索关注“和包支付商户服务”接收相关消息,并体验相关功能。

和包支付商户服务微信公众号当前具备功能说明如下:

1合作申请流程说明:全网服务商及上线知名商户的引入流程,可在公众号的子菜单“商户服务-服务商申请”查看详情了解。

我公司商务合作邮箱为:hebao_hezuo@hn.chinamobile.com。合作协议请以正式邮件发送。

2问题解答:商户、服务商可通过公众号子菜单(常见问题-使用帮助)自助了解商户后台操作、服务商后台操作、扫码付商户使用、商户营销平台使用四大板块内容。

其他疑问,可通过子菜单(常见问题-在线咨询)启用智能应答和人工服务进行回复。

3、近期活动:商户可通过公众号子菜单(活动专区)了解近期和包发起的营销活动。每月公众号会向您定时推送活动信息。

4、每周推送:公众号每周发布一次推文,推文范围包括:商户通知、和包活动、和包系统功能更新、国家相关政策条令、和包活动案例分析、教程说明等。

我司将持续增加优化该公众号功能,致力于将该公众号打造为服务商、合作商户一站式服务平台,有关和包支付合作的相关政策、活动、疑问,通过该平台均可获取相关信息、得到专业解答。

扫一扫二维码关注“和包支付商户服务”公众号。

关于启用和包支付商户服务微信公众号公告

中移电子商务有限公司

2018年1月30日